Найти тему
Кухня по мужски

Мясо по‑французски с картофелем и грибами, вкусно и сытно

Оглавление

Мясо по-французски — популярное блюдо русской кухни. Хотя все говорят о мистическом французском происхождении.

Готовим 4 порции

1 ЧАС 30 МИНУТ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 1702 ККАЛ
  • БЕЛКИ 100 ГРАММ
  • ЖИРЫ 116,8 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 69 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 10 штук
Лук репчатый 800 г
Свинина 800 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 800 г
Майонез 250 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Картофель очистить, нарезать кружочками.

2. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить.

3. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

4. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке:

картофель
мясо
лук
шампиньоны

5. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

6. Готово. Приятного аппетита друзья)

-3
Еда
6,93 млн интересуются