Мясо по-французски — популярное блюдо русской кухни. Хотя все говорят о мистическом французском происхождении.
Готовим 4 порции
1 ЧАС 30 МИНУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 1702 ККАЛ
- БЕЛКИ 100 ГРАММ
- ЖИРЫ 116,8 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 69 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 10 штук
Лук репчатый 800 г
Свинина 800 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 800 г
Майонез 250 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель очистить, нарезать кружочками.
2. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить.
3. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
4. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке:
картофель
мясо
лук
шампиньоны
5. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
6. Готово. Приятного аппетита друзья)