Ингредиенты: 1 кг – свиной лопатки маринад 4 ст.л – светлого соевого соуса 2 ст.л – соуса Хойсин 2 ст.л – устричного соуса 2 ст.л – шаосинского вина 1 ч.л – кунжутного масла 2 ст.л – меда 3 см – имбиря (измельчить) 2 зубчик – чеснока (натереть) ½ ч.л – смеси Пять специй В Китае в ресторанах и на улице в маринад добавляют красный краситель. Считается, что красный цвет символизирует удачу и счастье, а также вызывает аппетит. По желанию – 10 капель красителя. На вкус это не влияет. Приготовление: Это блюдо хорошо, как в горячем виде с рисом или лапшой с бульоном, так и в холодном виде. Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".