Для приготовления нужны продукты.
Сто грамм булгура, два томата, четыре пол пучка петрушки, пару стебельков мяты, один стручок красного перчика и один стручок зеленого перчика, три ст ложечки оливкового масла, четыре ст ложечки лимонного сока, молотый перец, соль.
Процесс готовки.
Для начала заливаем булгур водичкой четыреста миллилитров. Ставим на плитку, варим десять минут после того как закипел.
После закипания водичку сливаем и нужно подождать пока остынет. Овощи моем и даем высохнуть, после томат режим на квадратные кусочки а с перца убираем семена и плодоножку и так же режим на квадратные кусочки.
Петрушку с мятой так же моем и даем подсохнуть, крошим мелко. Далее все овощи перемешиваем с кашей, добавляем соль и перец.
Приятного аппетита!
Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить интересные рецепты!