Кто-то скажет запросто, кто-то скажет это не реально, а я предлагаю попробовать самим приготовить полноценный обед минут за 40-45.
На первое мы будем готовить рыбный суп с консервами, а на второе приготовим вареный омлет с колбасой.
Ну что же начнём. Наливаем две кастрюли воды и ставим на огонь (одна кастрюля под суп туда мы наливаем 2 литра, а во второй мы будем варить омлет, как расскажу чуть позже).
Пока вода закипает, почистим и натрём две морковины среднего размера (натираем на крупной тёрки), очистим и порежем луковицу (луковицу берите грамм на сто). Берём сковороду, наливаем не много растительного масла, выкладываем наши овощи и жарим до золотистого цвета, периодически помешивая что бы не подгорели. Что бы почистить и порезать овощи у нас ушло минут 7-10 не больше. Возьмем 3-4 картофелины (общим весом грамм 500) почистим и нарежем кубиками или соломкой это как вам больше нравится. На это уйдёт ещё минут 5-7. За это время вода у нас уже точно закипит. Забрасываем картофель в кипящую воду и даём повариться минут десять. Огонь под второй кастрюлей пока выключим, пусть он просто стоит на плите под крышкой.
Ну вот картошка вариться, поджарка жариться, самое время заняться омлетом (рецепт здесь). Пока мы занимались омлетом поджарка уже приготовилась, отправляем её в суп. Открываем рыбные консервы (какие брать, это на ваше усмотрение, я беру обычно скумбрию с добавлением масла) разбираем их убирая косточки и отправляем также в суп. Ну вот супу осталось вариться еще минут 7-10 до полного приготовления картошки.
Зажжем огонь под второй кастрюлей. Как только вода закипит, поместим туда наш пакет с омлетом и будем варить 10 минут.
Ну вот суп готов омлет тоже. На всё про всё у меня ушло 43 минуты. И это готовил я, если бы готовила жена получилось бы быстрее. Пока вы едите суп пусть омлет побудет в пакете, а за тем достаньте его и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!