Если у Вас дома есть творог, то не задумываясь даже на мгновение, готовьте этот десерт. Божественно красивый, и ароматный чизкейк!
500 гр. творога
220 г сах. пудры
1 п. ванильн. сахара
3 яйца
1 ч.л лимонной цедры
1 стакан кукурузного или картофельного крахмала
½ ч.л куркумы
½ чашки вишни
Творог перетираем, добавляем яйца, сахар и ваниль. сахар, взбиваем с помощью миксера, затем всыпаем крахмал и куркуму(для цвета). Масса должна быть кремообразной консистенции. Вишню обсушить кухонным полотенцем, и смешать с творожной массой, добавив цедру.
Выложить в форму для выпечки хлеба (или др. похожую), не забудьте застелить пекарской бумагой и выпекать при t- 180*-190*, 45-50 мин..
Глазурь: 3 ст. л. сахара, 3 ст.л. какао, 6 ст.л. молока, 40-50 гр. слив. масла.
В чашу насыпаем сахар и просеиваем какао, тщательно перемешиваем, добавляем молоко, и ставим в микроволновку на 2 мин, но каждые 30 сек. достаем и перемешиваем. Затем, добавляем слив. масло, и перемешиваем до полного растворения, и однородного состояния. Полить ею готовый десерт. Убрать в холодильник для остывания.
Понравилось? Тогда подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, чтобы не пропустить больше нового и интересного!!! Обязательно делитесь со своими родными, и друзьями! Ну и не забывайте ставить пальчик вверх!
И пусть Ваша жизнь будет Сладкой всегда!!!