Каждый мужчина должен отлично готовить мясо. Сегодня мы будем готовить офигенные отбивные из курицы.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ (готовим 6 порций)
КАЛОРИЙНОСТЬ 169 ККАЛ
БЕЛКИ 22,8 ГРАММ
ЖИРЫ 4,9 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 7,1 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ КОТОРЫЕ НАМ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйцо куриное 2 штуки
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУМЕНТ
Блендер
Как нарезать репчатый лук
Сковорода с керамическим покрытием
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (40 МИНУТ)
1. Нарезаем филе на мелкие кусочки, (можно перемолоть в блендере, так будет быстрее).
2. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.
3. Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.
4. Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошенько все перемешиваем.
5. Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.
6. Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.
7. Все готово. Приятного аппетита.