ПРОДУКТЫ
Картофель сырой – 400 гр. (3 шт)
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец- по вкусу
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистим и натрем на крупной терке.
Смешать в глубокой тарелке картофель (отжимать не нужно),2 яйца, соль, перец по вкусу.
Все хорошенько перемешиваем, тесто готово.
Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду, распределяя по всей поверхности.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
С такого количества продуктов получается 3-4 блинчика.
Блинчики можно разрезать для удобства на четыре части, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели, ставьте лайк - пальчик вверх, подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть вкусные рецепты.