Что потребуется:
- 200 гр. творога
- 2 яйца
- 150 мл. кефира любой жирности
- пол чайной ложки соли
- пол чайной ложки соды
- 4 ст. ложки муки
- 200 гр. сыра твердых сортов
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- свежий укроп
- растительное масло
Приготовление:
1. Разотрите творог с яйцами, добавьте теплый кефир, соду, соль и муку. И замесите густое тесто.
2. Натрите сыр на средней терке. Чеснок пропустите через пресс или мясорубку. Укроп порубите.
3. Смешайте сыр, чеснок, укроп и сметану и все хорошенько перемешайте.
4. Разогрейте сковороду с маслом и используя столовую ложку выложите тесто в виде оладушек.
5. Из сырной начинки слепите влажными руками лепешку чуть меньше оладушка и положите поверх теста на сковороду.
6. Теперь покройте начинку тонким слоем теста.
7. Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
8. Подавайте горячими украсив зеленью и с любимым соусом.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился наш рецепт, то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!
Источник: https://www.instagram.com/p/w_Q9QsmadC/?taken-by=vkysnoteka