Найти тему

Макароны с грибочками

Состав:

макароны 200 гр.

сушеные грибы 2-3 штуки

лук 1

сыр твердый 100 гр.

зелень

растительное масло

Сухие грибы предварительно замочите и отварите их в этой же воде, дабы они не потеряли свой вкус и запах. После этого нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле.

Нарубите лук и добавьте к грибочкам.

Макароны отварите в той же воде, где варились и грибы. По приготовлению откиньте на дуршлаг и смешайте с грибочками и луком. Оставьте под крышкой минутки на 3.

Твердый сыр предварительно заморозьте, натрите на мелкой терке и посыпьте сверху в сковороду на макароны. Перемешайте и оставьте потомиться еще на пару минуток.

При подаче блюдо украсьте рубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!