Состав:
макароны 200 гр.
сушеные грибы 2-3 штуки
лук 1
сыр твердый 100 гр.
зелень
растительное масло
Сухие грибы предварительно замочите и отварите их в этой же воде, дабы они не потеряли свой вкус и запах. После этого нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле.
Нарубите лук и добавьте к грибочкам.
Макароны отварите в той же воде, где варились и грибы. По приготовлению откиньте на дуршлаг и смешайте с грибочками и луком. Оставьте под крышкой минутки на 3.
Твердый сыр предварительно заморозьте, натрите на мелкой терке и посыпьте сверху в сковороду на макароны. Перемешайте и оставьте потомиться еще на пару минуток.
При подаче блюдо украсьте рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!