Состав:
рис 200 гр.
4 помидора
лук 2 шт ( в сезон можно заменить зеленым луком)
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень
Рис отварить в подсоленной воде. Пока готовится рис, помидоры порезать кружочками, лук помельче кубиками, чеснок порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и добавьте лук и чеснок, чуть позже туда добавьте томатную пасту и оставьте тушиться на несколько минут. Позже добавьте туда помидоры, добавьте готовый рис и оставьте потомиться еще минут на 10.
При подаче на стол блюдо украсьте рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!