Ингредиенты:
1. Говяжья печень - 500 грамм
2. Молоко - 1 стакан
3. Томатная паста - 2 столовые ложки
4. Мука - 2 столовые ложки
5. Соль, перец - по вкусу
6. Карри - 0.5 чайной ложки
7. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Говяжью печень сначала промываем, срезаем пленки и разрезаем на небольшие кусочки
2. Муку смешать с солью и перцем, затем говяжьи кусочки обвалять в смеси
3. Сковородку разогреть на плите, добавить растительное масло, обжарить до золотой корочки говяжьи кусочки на сильном огне в течении 5-7 минут
4. В отдельной ёмкости смешиваем: молоко, томатную пасту и карри, перемешиваем до однородности
5. Добавляем наш соус к обжаренной печени и тушим под крышкой всё это на самом маленьком огне в течении 10 минут. Убираем с огня, перемешиваем и даём еще постоять 10 минут
Говяжья печень в сливочном соусе готова. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)