Легкий, полезный суп.
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.
Ингредиенты
- 700 г филе индейки
- 200 г пшена
- 800 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масл
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить мясо, слегка обжарить.
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.
Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Следом добавить картофель.
Если необходимо, посолить.
Варить около 20–25 минут.
Приятного аппетита!