Найти тему

Суп с индейкой и пшеном

Легкий, полезный суп.
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.

Ингредиенты

  • 700 г филе индейки
  • 200 г пшена
  • 800 г картофеля
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масл

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить мясо, слегка обжарить.

Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.

Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюлю с мясом добавить пшено.

Следом добавить картофель.
Если необходимо, посолить.
Варить около 20–25 минут.

Приятного аппетита!