Найти тему
Фасолька

Куриные грудки в сказочном сливочно чесночном соусе

Я вчера это блюдо увидела на иностранном сайте и влюбилась.

Ингредиенты:

4 куриные грудки, только мякоть

150 гр. шампиньонов

70 гр. сливочного масла

5 з. чеснока

4 ст. л.муки

100 мл. бульона

100 мл. сливок

50 гр. натертого пармезана

щепотка соли

щепотка черного перца

200-300 гр. шпината

4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла

Куриный грудки обжариваем до румяной корочки на оливковом масле и откладываем в сторону.

Грибы нарезаем пластинками, обжариваем на оливковом масле и откладываем.

На этой-же сковороде растапливаем сливочное, добавляем толченный чеснок, муку, бульон, сливки, пармезан, соль,перец, куриные грудки и грибы. При желании шпинат также опускаем в соус, либо отдельно подаем как салат.

-2

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!