Я вчера это блюдо увидела на иностранном сайте и влюбилась.
Ингредиенты:
4 куриные грудки, только мякоть
150 гр. шампиньонов
70 гр. сливочного масла
5 з. чеснока
4 ст. л.муки
100 мл. бульона
100 мл. сливок
50 гр. натертого пармезана
щепотка соли
щепотка черного перца
200-300 гр. шпината
4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
Куриный грудки обжариваем до румяной корочки на оливковом масле и откладываем в сторону.
Грибы нарезаем пластинками, обжариваем на оливковом масле и откладываем.
На этой-же сковороде растапливаем сливочное, добавляем толченный чеснок, муку, бульон, сливки, пармезан, соль,перец, куриные грудки и грибы. При желании шпинат также опускаем в соус, либо отдельно подаем как салат.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!