Вам понадобится:
-фарш -400г
-яйцо
-твердый сыр -100г
-луковица
-зубчик чеснока -2шт
-шампиньоны -100г
-соль
-перец
-сухари панировочные
-щептка тимьяна
-оливковое масло -1ст.л.
Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я
Способ приготовления:
1. Сначала приготовим начинку:
2. Измельчаем лук с чесноком, слегка поджариваем на оливковом масле,
шампиньоны мелко нашинковать и добавить в сковороду. Помешивая жарим 3-4минуты.
3. Смешиваем фарш с яйцом, формируем лепешки. Сыр нарезаем кубиками приблизительно 1см, кладем кубик сыра и 1 ч.л. грибной начинки в центр сформированной лепешки, заворачиваем края и делаем котлету.
4. Обваляв в панировочных сухарях жарим на сковороде на умеренном огне под крышкой 4 минуты, переворачиваем и готовим еще несколько минут.
5. Подавать котлеты с зеленью и листьями салата.
Приятного аппетита!
Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы можете следить за обновлениями в группе "ВКонтакте"КУЛИНАР/ЛИ/Я - блог кулинара-любителя!
Еще Вам понравятся мои статьи: