Всем летнего и солнечного дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня я делюсь с Вами двумя новыми рецептами: "Розочки" из мяса!!! и Овощи с фетой, салями и яйцами!!! Вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать эти изумительные, ароматные и вкусные закуски!!! "Розочками" из мяса можно украсить салаты и любые блюда, чтобы придать им более парадный вид, но я подаю закуску как самостоятельное блюдо. Замечательные рецепты которые я Вам представлю, готовятся очень просто! Очень надеюсь, что вам понравятся и пригодятся эти рецепты! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!
На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:
мясо копчёное, вяленое или ветчина — 150 грамм, подсолнечное масло — 10 мл., свежая петрушка — 4 веточки, салатные листья — 2-3 шт., редис для подачи, приправы или смесь трав, соль — по вкусу.
Способ приготовления.
1. Мясо тонко нарезать и свернуть "розочками". Для того чтобы они держали форму, скрепить их шпажками.
2. Промыть зелень, обсушить. Выложить её на блюдо. Сверху на разложенную зелень положить "розочки" из мяса, обсыпать их специями, приправами, добавить соль.
3. Сбрызнуть подсолнечным маслом. Закуску немного охладить в холодильнике и сразу подавать. Готово!!!
Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Я считаю, что на столе должно быть место искусству!!! Если для этого салатика свернуть ломтики колбаски "розочками", получится не просто салат, а кулинарное произведение! Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!
На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:
сыр фета — 75 грамм, огурцы свежие — 2 шт., нарезка салями — 50 грамм, перепелиные яйца — 5 шт., томаты черри — 10 шт., красный репчатый лук — 1 шт., маслины без косточки — 10 шт., оливковое масло — 3 столовых ложки, сок лимона — 1 столовая ложка, салатные листья — 1 пучок.
Состав и полезные свойства сыра Фета.
Сыр Фета в своём составе содержит: витамины группы В, D, а также минеральные вещества: кальций, цинк, марганец, железо, фосфор и натрий, белок. Благодаря наличию бактерий, продукт способствует нормализации микрофлоры кишечника, берется с внутриклеточными паразитами. Сыр Фета полезен для всех, кому необходимо укреплять кости, кальций в сочетании с фосфором успешно справляются с этой задачей.
Способ приготовления.
1. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Овощи и листья салата помыть. Томаты разрезать пополам, огурцы нарезать полукружиями.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, фету — кубиками. Кружки салями разрезать пополам и уложить внахлёст веером, свернуть трубочками, нижнюю часть скрепить зубочисткой.
3. Выложить на листья ингредиенты. Смешать масло с соком и сбрызнуть салат. Готово!!!
Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Улыбнитесь!
- Вовочка, почему ты приходишь в школу с грязными руками?
- А у меня других нет! *** *** ***
— Вовочка! Когда ты, наконец, исправишь плохие отметки?
— Папа, я каждый день стараюсь это сделать! Но учительница, как назло, ни на минуту не оставляет журнал без присмотра... *** *** ***
Учительница спрашивает:
- Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит?
- Это значит, что я надел чужие брюки.
Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!