(Pane tostato con crema di Yogurt ai Fichi, Prosciutto crudo e Pinoli)
Ингредиенты
200 г йогурта (% жирности по предпочтению)
4 (или больше) ломтика ржаного хлеба
200 г сухого инжира
200 г сырой вяленой ветчины (prosciutto crudo)
20 г поджаренных кедровых орехов
Способ приготовления
1. Поместите йогурт и инжир в блендер, и хорошо перемешайте.
2. Нарежьте где-то в сантиметр толщины хлеб. На сковородке или в тостере испечьте c обеих сторон кусочки хлеба.
3. После того как испекли кусочки хлеба с обеих сторон, добавьте одну столовую ложку сливок на хлеб, сверху добавьте ломтики сырой ветчины, и украсьте поджаренными кедровыми орехами.
Вот и всё блюдо готово можно насладиться закуской!