Найти в Дзене

Обалденная свинина под "шубой"

Превосходный ужин и на праздничном столе это блюдо не оставит равнодушных. Начинаю готовить,беру свинину(1 кг.)режу на кусочки толщиной примерно 1 см.,сам же кусок недолжен быть больше вашей ладони,кусочки отбила , и отложила в сторону. Начинаем делать шубу.Берём (3-4 картошки.)натираем на крупной тёрке,далее разбиваю яйцо(2 шт.) добавляю к ним сметану(2ст.л.), муку(3 ст.л.),зелень(укроп.петрушка,сельдерей,если нет свежей можно замороженную.),выдавить чеснок(3-4 зубчика.).лук(1 шт.)нарезанный кубиками, посолить, поперчить ,всё перемешать шуба готова.Присыпаю ладонь мукой и кладу ложкой шубу на неё кусочек свинины немного его присолить и поперчить, на кусок положить ещё шубу, но надо обязательно что бы шуба закрывала весь кусок мяса с обоих сторон, и кладу на разогретую сковородку с маслом и обжариваю с обоих сторон до румяной корочки,ещё самое трудное будет первый раз перевернуть мясо и не потерять шубу,не торопитесь и всё получится, когда все кусочки обжарились,выкладываю на противеть смазанным маслом и готовлю мясо уже в духовке до готовности.Духовку разогрела до 200 градусов.Я залила мясо сметаной разбавленной водой, можно не заливать на ваше усмотрение.и готовлю в духовке 10 минут.Подаю без гарнира с овощами.Приятного аппетита!!!! Очень вкусно очень!!!! Понравился рецепт ставьте палец вверх!!!!!Подписывайтесь на мой канал!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются