Найти тему
Домашняя кухня

Кабачки Малосольные Хрустящие. Закуска на 5+

Готовим маринад, в 1 литр воды добавляем 1 ст.л специи: перец горощек, кориандр, 2-3 гвоздики, лавровый лист, семена укропа (дополнительно имбирь, эстрагон, кардамон), 25 гр соли и поставить на огонь. Доводим до кипения, 2 мин и выключаем.

-2

Режим кабачки примерно в 2-3 см толщиной. Складываем в стеклянную форму, добавляем порезанный свежий укроп со стеблями и 2 зубчика чеснока.

-3

К кабачкам добавляем 1 ст.л уксус 6-9%. Остужаем маринад градусов до 50 и выливаем в стеклянную форму с кабачками.

-4

Закрываем плотно крышкой, оставляем на столе до полного остывания. Через час отправляем в холодильник.

Через 5-6 часов можно снять первую пробу, если оставить на ночь то утром они уже будут готовы.

-5

Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются