Нам понадобится:
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца - 2 желтка
Мука картофельная - 1,5 ст л
Соль - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Начинаем готовить:
Нарежьте сливочное масло в муке.
Добавьте сахар, ванильный сахар, желтки, картофельную муку и соль.
Замесите гладкое тесто.
Скатайте из теста валики диаметром 1 см.
Нарежьте валики на кусочки длиной 6 см.
Сформируйте из этих кусочков рогалики.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.
Выложите рогалики на противень.
Поместите противень в предварительно прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте примерно 11-12 минут, до золотистого цвета.
Когда рогалики будут готовы и слегка остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!