Найти тему

Обалденный ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ

Что может быть прекраснее, чем нестареющая классика с ароматными грибочками и сырной корочкой?!

Продукты (на 8 порций)
Шампиньоны свежие - 400 г
Филе куриное - 400 г
Грудинка свиная или бекон - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Молоко (или сливки) - 0,5 л
Мука - 4 ст. ложки
Сыр твердый - 150 г
Булочки средних размеров - 8 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шампиньоны свежие - 400 г
Филе куриное - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Сливки - 300 гр.
Мука - 2-3 ст. ложки
Сыр твердый - 150 г
Булочки средних размеров - 4 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриное филе помыть и порезать маленькими порционными кусочками. Разогреть сковороду и отправить обжариваться. Грибы помыть, нарезать кубиками и отправить в сковороду к курице. Как грибы приготовились, следом добавляем муку, сливочное масло и перемешиваем. После в эту массу сразу же добавляем сливки и оставляем под крышкой. Тем временем из булочек аккуратно вытащить мякиш и сделать из них форму чашечек. Отправьте в духовку минут 5 подрумяниться. Пока булочки в духовке натрите сыр. В готовые булочки разложите жюльен, посыпьте сыром и отправьте в духовку минут на 10.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!!!