Найти тему
Кухня стран от А до я

Панамское севиче из окуня

Ингредиенты:

500 г филе окуня

12  лаймов

3 помидора

3 головки репчатого лука 

2 жгучих перца

1 зеленый перец

1 зубчик чеснока

1 ст. л. измельченной петрушки

соль и перец по вкусу

Готовим:

1. Нарежьте филе окуня на небольшие кусочки.

2. Из 12 лаймов надо отжать сок.

3. Все овощи кроме жгучего перца мелко порезать, смешать с нарезанной зеленью, солью, перцем и лаймовым соком.

4. В смесь добавьте два целых жгучих перчика и залейте ей рыбу. Филе должно быть полностью покрыто маринадом. Оставьте на несколько минут, затем переверните кусочки рыбы, чтобы филе хорошо промариновалось.

5. После этого накройте блюдо и поставьте в холодильник.

6. Через 2 часа уберите один жгучий перчик. Блюдо будет готово через 8 часов после этого.

Всего Вам Вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются