Ингредиенты:
500 г филе окуня
12 лаймов
3 помидора
3 головки репчатого лука
2 жгучих перца
1 зеленый перец
1 зубчик чеснока
1 ст. л. измельченной петрушки
соль и перец по вкусу
Готовим:
1. Нарежьте филе окуня на небольшие кусочки.
2. Из 12 лаймов надо отжать сок.
3. Все овощи кроме жгучего перца мелко порезать, смешать с нарезанной зеленью, солью, перцем и лаймовым соком.
4. В смесь добавьте два целых жгучих перчика и залейте ей рыбу. Филе должно быть полностью покрыто маринадом. Оставьте на несколько минут, затем переверните кусочки рыбы, чтобы филе хорошо промариновалось.
5. После этого накройте блюдо и поставьте в холодильник.
6. Через 2 часа уберите один жгучий перчик. Блюдо будет готово через 8 часов после этого.
Всего Вам Вкусного!