Вообще-то мятный соус идеально подходит к баранине. Но не стоит зацикливаться только на баранине, мятный соус отлично сочетается и с другими видами мяса. Попробуйте! Не пожалеете!
Для хорошего настроения!
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"...
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Мята (свежая) - 50 гр.
Сахар - 30 гр.
Вода - 80 мл.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Листья мяты довести блендером до однородной консистенции.
2. Добавить сахар, сок лимона, соль и тщательно перемешать.
3. Соус перелить в банку с закручивающейся крышкой, добавить воду и тщательно взболтать.
4. Соус отправить в холодильник настаиваться на 2 часа.
Вуаля! Великолепный мятный соус к баранине готов! Поливаем баранинку соусом и приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!