Найти тему

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

Порции: 3

3 красный перец

500 г говяжий фарш

2 лук

2 гвоздики чеснок

10 г майоран

10 г петрушка

50 г кедровые орехи

1 ст. горчица

1 яйцо

70 г панировочные сухари

1 ст. томатная паста

150 мл красное вино

250 мл овощного бульона

200 г рис басмати

2 ч.л. молотый паприка

поваренная соль;перец

принадлежность:духовой шкаф;средний горшок;жарочная сковорода;большая чаша;разделочная доска;нож;

Шаг 1: Мелко нарезать 2 луковицы и 2 зубчика чеснока на мелкие кусочки. 10г майоран и петрушка. Разрежьте 3 красных перца пополам и удалите сердечники с помощью ложки. Предварительно нагрейте печь до 160 ° C / 320 °

Шаг 2: Смешайте говяжий фарш с половиной лука, а также чеснока, кедровые орехи, горчицу, яйцо, майоран, петрушку и панировочные сухари в большой миске. Приправить с паприкой, солью и перцем по вкусу.

Шаг 3: После фаршировки перца обжарить в сковороде прибл. 2 - 3 мин. с обеих сторон.

Шаг 4: Удалите перцы из сковороды и обжарьте оставшуюся половину лука до золотистого цвета. Добавьте 1 с.т томатную пасту с 150 мл красным вином. Ослабить огонь.

Шаг 5: Кладем болгарский перец на сковородку, затем добавьте 250мл овощного бульона. Переведите в духовку и выпекайте прибл. 30 минут. при 160 ° C / 320 ° Тем временем возьмите средний горшок налейте воду добавьте рис и соль. довести до кипения.

Шаг 6: Как только перец смягчится, удалите из кастрюли, затем кипятите соус, если необходимо, сгустить. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Каберне Совиньон, Калифорния
Глубокие ноты вишни, солодки и черного перца прекрасно усиливают сердечный вкус этого блюда.

Еда
6,93 млн интересуются