Ингредиенты:
Порции: 3
3 красный перец
500 г говяжий фарш
2 лук
2 гвоздики чеснок
10 г майоран
10 г петрушка
50 г кедровые орехи
1 ст. горчица
1 яйцо
70 г панировочные сухари
1 ст. томатная паста
150 мл красное вино
250 мл овощного бульона
200 г рис басмати
2 ч.л. молотый паприка
поваренная соль;перец
принадлежность:духовой шкаф;средний горшок;жарочная сковорода;большая чаша;разделочная доска;нож;
Шаг 1: Мелко нарезать 2 луковицы и 2 зубчика чеснока на мелкие кусочки. 10г майоран и петрушка. Разрежьте 3 красных перца пополам и удалите сердечники с помощью ложки. Предварительно нагрейте печь до 160 ° C / 320 °
Шаг 2: Смешайте говяжий фарш с половиной лука, а также чеснока, кедровые орехи, горчицу, яйцо, майоран, петрушку и панировочные сухари в большой миске. Приправить с паприкой, солью и перцем по вкусу.
Шаг 3: После фаршировки перца обжарить в сковороде прибл. 2 - 3 мин. с обеих сторон.
Шаг 4: Удалите перцы из сковороды и обжарьте оставшуюся половину лука до золотистого цвета. Добавьте 1 с.т томатную пасту с 150 мл красным вином. Ослабить огонь.
Шаг 5: Кладем болгарский перец на сковородку, затем добавьте 250мл овощного бульона. Переведите в духовку и выпекайте прибл. 30 минут. при 160 ° C / 320 ° Тем временем возьмите средний горшок налейте воду добавьте рис и соль. довести до кипения.
Шаг 6: Как только перец смягчится, удалите из кастрюли, затем кипятите соус, если необходимо, сгустить. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!
Каберне Совиньон, Калифорния
Глубокие ноты вишни, солодки и черного перца прекрасно усиливают сердечный вкус этого блюда.