Вы завтракаете по утрам? Я нет. Но вся семья обязательно любит по утрам хорошо покушать.
Сегодня я расскажу Вам просто простой и очень вкусный творожный завтрак.
Ингредиенты:
Творог - 100-150 г
Любые сухофрукты (у меня изюм, курага, чернослив)
2-3 яйца
1 + 1 ч.л. сахара (по желанию)
1 ст.л. сметаны (по желанию)
Лаваш
Растительное масло для обжарки
Приготовление.
1. Лаваш режем на квадраты примерно 20 на 20 см.
2. Творог разминаем в тарелке.
3. Мелко режем сухофрукты и добавляем к творогу.
4. По желанию можно добавить сахар и сметану и все хорошо перемешать.
5. В центр лаваша выкладываем примерно 1.5 ст.л. творожной смеси. И сворачиваем конвертикам, углами к центру.
6. Яйца слегка взбиваем вилкой. По желанию, можно добавить немного сахара.
7. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло.
8. Опускаем конвертик в яйцо, затем обжариваем несколько минут на небольшом огне до золотистого цвета.
Завтрак готов! Я творог не люблю, но здесь вкус получился обалденным! Даже я оценила.
Приятного аппетита!
Оставайтесь вместе с нами, впереди много вкусняшек :)
Читайте также про Яйцо в хлебе на завтрак - просто и красиво.