Это потрясающе вкусная закуска, уходит всегда на ура.
Берем 2 шт молодых кабачков, тонко нарезаем вдоль, солим, перчим, и смазываем растительным маслом 2-3 ст. ложки
Разогреть хорошо сковороду. Нарезанные кабачки обжарить с двух сторон по 1 мин.
180 гр Творога размельчаем вилкой.
100 гр сыра натереть на средней терке и добавить к творогу.
Режим мелко пучок укропа и добавляем к начинке.
В начинку выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
Добавляем 1-2 ст. ложки сметаны и еще раз все перемешиваем.
Выкладываем начинку тоненьким слоем на кабачок.
Сворачиваем рулетом и укладываем на тарелку. Сверху присыпаем зеленью и сыром.