Всем привет! Сегодня приготовим очень сочную и нереально вкусную рыбу в панировке из грецких орехов. Подойдет судак, минтай или треска.
Ингредиенты:
-филе рыбы - 350 грамм;
-овсяные хлопья - 30 грамм;
-грецкие орехи - 30 грамм;
-белок из одного яйца;
-молоко - 1 столовая ложка;
-соль;
-перец;
-лимон.
1) Делаем панировку. Измельчаем овсяные хлопья и грецкие орехи до крошки, добавив к ним соль и немного черного молотого перца. Высыпаем панировку в удобную емкость.
2) Филе судака солим с двух сторон. Белок одного яйца взбиваем со столовой ложкой молока, обмакиваем рыбу в белковую смесь, затем в панировке.
3) Выкладываем наши кусочки рыбы на противень, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Сочнейшая рыба в панировке готова!
Подавать обязательно со свежими овощами, сверху полить соком лимона перед употреблением!
Приятного аппетита! Не забывайте поделиться рецептом со своими близкими и друзьями, ставить пальцы вверх и подписываться на канал!