В Омске открываются курсы от кондитера из Маяпура (Индия)
14 июня 201814 июн 2018
34
~1 мин
В Омске открываются курсы от кондитера из Маяпура (Индия)
С 16 июня 8 недель подряд каждую субботу с 10:00 до 13:00 омичей приглашают посетить кондитерские курсы от профессионального кондитера «Никому не больно, курица довольна».
Вы научитесь готовить самые модные десерты, сногсшибательные торты, капкейки, мафины и авторскую выпечку. Вы узнаете, почему нужно брать ту или иную муку, какие есть виды сахаров и как они влияют на кондитерское изделие и глазури, виды желатина и пектина, их свойства, а также чем можно заменить яйца!
Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент, и покажем на практике, как он работает. Этих знаний вам хватит, чтобы прославиться в кругу знакомых, разобраться в основах кондитерского искусства или выпечки, по-другому взглянуть на знакомые продукты, делать эксклюзивные кондитерские произведения.
Отличие курса от остальных :
- вы научитесь готовить сразу много различной выпечки (а не 10 выбранных рецептов, как это предлагается на многих других уже существующих кулинарных курсах); - вы поймете суть приготовления выпечки – вкусной, от которой текут слюнки, которая не только утоляет голод, но возвращает вкус жизни — вашей и ваших любимых, и несет вам радость и удовольствие.
Курс состоит из восьми занятий, по субботам, время с 10 до 13. Однако каждое занятие целостно и самодостаточно. Все занятия практические. В начале занятия раздается подробный план, с рецептами и технологией. В конце каждого занятия проводится дегустация.
Мастер-классы проводит мастер международного класса, главный кондитер ресторана «Сампапри» (г. Маяпур), Анатолий Козин.
Начало в 10:00 ч. По адресу: ул. Думская, 5, кафе "Говинда". Стоимость одного занятия - 380 р. Предварительная запись обязательна по тел.: 20-96-63.
С 16 июня 8 недель подряд каждую субботу с 10:00 до 13:00 омичей приглашают посетить кондитерские курсы от профессионального кондитера «Никому не больно, курица довольна».
Вы научитесь готовить самые модные десерты, сногсшибательные торты, капкейки, мафины и авторскую выпечку. Вы узнаете, почему нужно брать ту или иную муку, какие есть виды сахаров и как они влияют на кондитерское изделие и глазури, виды желатина и пектина, их свойства, а также чем можно заменить яйца!
Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент, и покажем на практике, как он работает. Этих знаний вам хватит, чтобы прославиться в кругу знакомых, разобраться в основах кондитерского искусства или выпечки, по-другому взглянуть на знакомые продукты, делать эксклюзивные кондитерские произведения.
Отличие курса от остальных :
- вы научитесь готовить сразу много различной выпечки (а не 10 выбранных рецептов, как это предлагается на многих других уже существующих кулинарных курсах); - вы поймете суть приготовления выпечки – вкусной, от которой текут слюнки, которая не только утоляет голод, но возвращает вкус жизни — вашей и ваших любимых, и несет вам радость и удовольствие.
Курс состоит из восьми занятий, по субботам, время с 10 до 13. Однако каждое занятие целостно и самодостаточно. Все занятия практические. В начале занятия раздается подробный план, с рецептами и технологией. В конце каждого занятия проводится дегустация.
Мастер-классы проводит мастер международного класса, главный кондитер ресторана «Сампапри» (г. Маяпур), Анатолий Козин.
Начало в 10:00 ч. По адресу: ул. Думская, 5, кафе "Говинда". Стоимость одного занятия - 380 р. Предварительная запись обязательна по тел.: 20-96-63.