Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками!
Сегодня мы поговорим про макароны по-флотски! Мне очень нравится этот рецепт, и я решил им поделится!
Что на нужно
Макароны
Свинина
Соль
Лук репчатый
Томатная паста
Приступим к приготовлению!
Берём кастрюлю и наливаем воды, ставим её на огонь, что бы вода закипала. А пока займёмся чисткой и обжариванием лука до прозрачного цвета! Как лук стал прозрачным мы добавляем к нему заранее нарезанную свининку!
Тем временем у нас закипела вода и мы добавляем соль и макароны. Сколько варить макароны написано на упаковке!
Тем временем наше мясо поджарилось, и мы солим его! И дожариваем до готовности!
Наше мясо поджарилось, и мы перекладываем его в блендер и измельчаем в фарш! После чего мы берём сковородку добавляем масла и разогреваем 1 чайную ложку томатной пасты после чего добавляем фарш и обжариваем!
Перемешиваем и на мясо добавляем макароны ещё раз перемешиваем!
Приятного аппетита
Смотрите и другие рецепты у меня на канале
Мясные ёжики - шедевр а не блюдо
Мясные рулетики - попробуй не пожалеешь!
"Медвежья лапа" или "Мясо по-французски"? Решайте сами!
Мясо по французики! Нереально вкусно!
Знаешь, как готовить мясо по-карпатски! Уверен?
Повторюсь не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!