Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Жареный лаваш с сыром и помидорами – идеальная закуска!

Оглавление

Хрустящий!

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Твердый сыр — 250–300 г
Помидор — 1–2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте сыр тонкими полосками (примерно 0,3 см в толщину). Мелко нарежьте зелень вместе с хвостиками. Помидор разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинками.
2. Разделите лаваш на две части. Сбоку посередине выложите нарезанный сыр, помидоры и зелень, посолите и поперчите по вкусу.
3. Аккуратно заверните лаваш в форме конверта так, чтобы начинка не выпала во время запекания. Переложите лаваш на решетку и выпекайте в разогретой до 180 ºC духовке 4 минуты с каждой стороны.
4. После этого разрежьте лаваш на порционные кусочки и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются