Оправдываем название канала и собираем для вас 8 разных видов теста. Уверены, что знаете все?
Слоенное тесто
Универсальный солдат: пригодится как для пирожков с вареньем, так и сытных с мясом или овощами. Готовить его самому долго и муторно, так что купите замороженный вариант и храните про запас в морозилке.
Песочное тесто
Основа основ кишей, чизкейков и пирогов, например знаменитого вишневого пирога, рецептом которого мы недавно делились.
Заварное тесто
Заварное тесто и заварной крем — разве может быть сочетание лучше? Да! Творожные колечки, профитроли с ванильным кремом и, конечно же, шоколадные эклеры.
Тесто для пиццы
Противостояние похлеще войны алой и белой розы идет между любителями пышного теста для пиццы и тонкого, но все-таки классическая основа — тонкая и хрустящая.
Бисквитное тесто
Мягкое и нежное — бисквитное тесто похоже на объятие облачка. Чтобы подсластить себе жизнь и выпечку пропитайте тесто ромом или сиропом.
Тесто для пельменей
Кто всей семьей не делал перед Новым годом пельмени, у того не было детства. Как вы могли догадаться, это тесто пригодится не только для пельменей, но и для его собратьев, мы насчитали как минимум 5 блюд.
Блинное тесто
Консистенция жидкой сметаны позволяет делать тонкие и кружевные блинчики, а добавив больше муки, вы сможете сделать оладушки.
Дрожжевое тесто
«Твои батоны, они же булки» делаются из дрожжевого теста, как и большинство хлеба. И булка с маслом тоже!