Найти тему

Пирог с творогом! Посмотри и повтори!

Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками!

Вот долго сидел и думал, чего же я хочу съесть и вдруг меня осенило!

Пирог с творогом! И я решил поделиться рецептом с вами

Что нам нужно

масло сливочное 200 граммов

мука 600 граммов

яйцо 4 штуки

желтки 1 штука

сахар 216 граммов

молоко 250 миллилитров

дрожжи сухие быстродействующие 2 столовых ложки

соль 10 граммов

творог 500 граммов

Начинаем готовить!

Берём миску и нарезаем кубиками 200 грамм сливочного масла. К нему добавляем просеянную через сито муку и вмешиваем муку в масло.

В другую ёмкость кладём 2 яйца и сахар, взбиваем блендером! Пришло время к сладкому яйцу добавить 250 грамм молока и пару столовых ложек дрожжей тщательно перемешать блендером и перелить к сливочному маслу, немножко подсолить.

Начинаем месить тесто! Если тесто сильно густое добавляем молока, а если наоборот жидкое, то муки! Накрываем плёнкой и оставляем подниматься!

А пока тесто поднимается можно заняться начинкой! Нам нужно перетереть через сито 500 грамм творога, добавить у нему 100 грамм сахара и 1 яйцо и тщательно перемешать!

Тесто поднялось и его нужно поделить на 2 части! Одну часть мы раскатываем скалкой толщиной не более 5 мм! Раскатанную часть теста переложить на заранее смазанный противень и выложить начинку так, чтобы тесто можно было подогнуть!

Вторую часть теста раскатать и украсить пирог, как вам больше нравится! Бортики теста подогнуть и смазать взбитым яйцом!

Все отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут!

Приятного аппетита

Смотрите и другие рецепты у меня на канале

Мясные ёжики - шедевр а не блюдо

Мясные рулетики - попробуй не пожалеешь!

"Медвежья лапа" или "Мясо по-французски"? Решайте сами!

Мясо по французики! Нереально вкусно!

Знаешь, как готовить мясо по-карпатски! Уверен?

И многое другое

Повторюсь не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!