Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками!
Вот долго сидел и думал, чего же я хочу съесть и вдруг меня осенило!
Пирог с творогом! И я решил поделиться рецептом с вами
Что нам нужно
масло сливочное 200 граммов
мука 600 граммов
яйцо 4 штуки
желтки 1 штука
сахар 216 граммов
молоко 250 миллилитров
дрожжи сухие быстродействующие 2 столовых ложки
соль 10 граммов
творог 500 граммов
Начинаем готовить!
Берём миску и нарезаем кубиками 200 грамм сливочного масла. К нему добавляем просеянную через сито муку и вмешиваем муку в масло.
В другую ёмкость кладём 2 яйца и сахар, взбиваем блендером! Пришло время к сладкому яйцу добавить 250 грамм молока и пару столовых ложек дрожжей тщательно перемешать блендером и перелить к сливочному маслу, немножко подсолить.
Начинаем месить тесто! Если тесто сильно густое добавляем молока, а если наоборот жидкое, то муки! Накрываем плёнкой и оставляем подниматься!
А пока тесто поднимается можно заняться начинкой! Нам нужно перетереть через сито 500 грамм творога, добавить у нему 100 грамм сахара и 1 яйцо и тщательно перемешать!
Тесто поднялось и его нужно поделить на 2 части! Одну часть мы раскатываем скалкой толщиной не более 5 мм! Раскатанную часть теста переложить на заранее смазанный противень и выложить начинку так, чтобы тесто можно было подогнуть!
Вторую часть теста раскатать и украсить пирог, как вам больше нравится! Бортики теста подогнуть и смазать взбитым яйцом!
Все отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут!
Приятного аппетита
Смотрите и другие рецепты у меня на канале
Мясные ёжики - шедевр а не блюдо
Мясные рулетики - попробуй не пожалеешь!
"Медвежья лапа" или "Мясо по-французски"? Решайте сами!
Мясо по французики! Нереально вкусно!
Знаешь, как готовить мясо по-карпатски! Уверен?
Повторюсь не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!