Фальшивые сосиски – блюдо немецкой кухни, такой рецепт позволит увеличить количество сосисок, и они станут намного нежнее.
Для приготовления фальшивых сосисок Вам понадобится
- Морковь – 250 г
- Сардельки – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сухари панировочные – 50 г
- Перец красный молотый
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление фальшивых сосисок
Мытую морковь отварить до готовности и откинуть на сито.
Сардельки очистить и пропустить через мясорубку с морковью и луком.
Полученный фарш соединить с яйцами, мукой, перцем и солью.
Массу хорошо перемешать, сформовать из нее сосиски и запанировать в сухарях.
Запанированные сосиски обжарить на жиру, периодически переворачивая, до золотистой корочки.
Подавать сосиски горячими с острым соусом.
Приятного аппетита!
Попробуйте так же Шедевр из картошки
Андроид приложение "Кухни народов мира"
Понравился рецепт? - поделись им в соц. сетях, жми "палец вверх" и подпишись на канал.