Всё гениальное - просто! Зачем покупать колбасу, если из простых продуктов и без особых усилий можно сделать вкусное и полезное дополнение к бутербродам 🥪.
Время приготовления: 5 минут+охлаждение+1 час выпекание
Ингредиенты:
✔️Филе индейки (у меня грудка) 1шт
✔️Чеснок 2 зубчика
✔️Кориандр 1/2чл
✔️Карри 1/2чл
✔️Кумин 1/2чл
✔️Паприка 1/2чл
✔️Соль по вкусу
✔️Фольга для выпекания
Приготовление:
1. Мясо промыть и очень очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2. Смешать все перечисленные выше специи и выдавить чеснок.
3. Натираем специями мясо со всех сторон.
4. Положить мясо в герметичный контейнер минимум на 5 часов в холодильник (лучше на ночь).
5. После того, как мясо полежало, ещё раз его промокнуть от влаги и обернуть в фольгу а 3-4 слоя, шов должен быть обязательно сверху.
6. Положить в чашу мультиварки, включить режим «выпечка» и готовить 1 час.
7. После сигнала выключить подогрев, но крышку не открывать, дать постоять ещё пару часов.
8. Как остынет, убрать прямо в фольге в холодильник на 5 часов.
9. Сервировать тоненькими ломтиками.
✅ Готово! Вы удивитесь, как это вкусно! 🍽
Приятного аппетита)
Мой телеграм канал с рецептами за 5-30 минут http://tmtr.me/recept15min
Мой телеграм канал "Как стать стройной и полюбить себя" http://tmtr.me/stroinaya_krasotka
Мой инстаграм https://www.instagram.com/vkusno_s_ksu⠀