Время приготовления: 15 минут +охлаждение
КБЖУ- 79/8/3/4 в 100 гр
Ингредиенты(на 4 порции)
✔️ рикотта лайт 240 гр ( 1 упаковка)
✔️мягкий творог 0.1% 200 гр ( 1упаковка)
✔️ молоко пастеризованное 1.5 % 200 мл
✔️ желатин быстрорастворимый 20 гр
✔️ ягоды (любые)100 гр
✔️ подсластитеть любой по вкусу
Приготовление:
Смешать в одной ёмкости погружным блендером - рикотту и творог . Разделить на 2 части в одну добавить ягоды и ещё раз проблендерить.
В молоко добавить желатин и растворить на медленном огне , помешивая не доводя до кипения ( примерно 60-70 °)
Далее разлить желатин по двум ёмкостям ( ягодная и творожная )ещё раз блендернуть.
Выложить в формы или стаканы, слоями - ягодный , сливочный....убрать в холод , достаточно на 2-3 часа.
Приятного аппетита 😋🤗ᅠ
Мой телеграм канал с рецептами за 5-30 минут http://tmtr.me/recept15min
Мой инстаграм https://www.instagram.com/vkusno_s_ksu⠀