Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Тарталетки с перепелиными яйцами

Оглавление

Тарталетки приготовлены с перепелиными яйцами и крилем. Конечно, лучше сделать домашний рыбный паштет, но я торопилась перед приходом гостей, поэтому взяла готовый вариант и сверху украсила тарталетки кучерявой петрушкой со своего огорода. Короче: просто, быстро, вкусно и эффектно на праздничном столе.
Криль - это небольшие рачки (до 6,5 см). Я брала готовую крем-пасту (продается нынче в любом магазине), представляющую из себя сливочный густой соус с добавлением мяса криля.

Ингредиенты:

  • 1 баночка криля,
  • 12 шт. перепелиных яиц,
  • 12 шт. продолговатых тарталеток,
  • зелень (у меня петрушка).

Как приготовить:

  • Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 6.
  • Составляем закуску в покупной тарталетке:
  • На донышко с одной стороны тарталетки выдаливливаем с помощью кулинарного шприца криль.
  • С другой стороны ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости, но можно это и не делать).
  • Вокруг яйца и криля красиво укладываем зелень.
Еда
6,93 млн интересуются