Найти тему

Мое питание в Ростове все же не кето ☺️😅

Во-первых, я люблю бабулины солёные помидоры. И могу съесть трехлитровую банку) ну а там сахар🤗

Во-вторых, на свадьбе был потрясающий курник)))

В-третьих, я попробовала невероятный херес «Педро Хименес» Кто знает - это супер-сладкое вино 🍷 🙈

В целом сейчас у меня все равно мало углеводов, достаточное количество жиров и питание больше похоже на LCHF с отступлениями;))

Кто был на моем вебинаре, тот знает, что для себя я выработала следующий подход:

🔹кетоз - это круто. Быть в кетозе периодически даже нужно, чтобы организм помнил как это! Но если вы на кето не в целях лечения, то быть постоянно в кетозе и судорожно следить за процентами 5/75/20 - это выход из #ппголовного мозга в #кетоголовногомозга. Во всем должна быть разумность!

🔹поэтому я за то, чтобы научить организм метаболически переключаться с одной энергии (углеводной) на другую (жировую). А для этого надо войти и побыть в кетозе хотя бы месяц (а лучше побольше) и после отпустить вожжи) 👉🏻 за это время научиться определять на взгляд порции вполне реально!

🔹мое питание в любом случае будет низкоуглеводным (я не ем мучное, сладкое, крупы), но количество овощей (а значит и углеводов) к лету я однозначно увеличу)

🔹и я, в первую очередь за то, чтобы питание было полезным и комфортным☝🏻