Дорогие читатели моего канала, в предыдущей статье я обещал вас ознакомить с рецептами приготовления котлет. Предлагаю вашему вниманию первый рецепт. Очень надеюсь, что такие котлетки вам понравятся.
750 г свинины (корейки) с косточкой,
1 ст. л. смальца,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
лавровый лист,
кореандр,
перец,
соль по вкусу.
Возьмите корейку с косточкой, нарежьте ее на порционные куски, затем эти куски
надрежьте до половины, косточку зачистите, мясо слегка отбейте, придайте ему форму котлеты, посыпьте солью, перцем и обжарьте с обеих сторон.
Обжаренные котлеты уложите в сотейник, добавьте нарезанные соломкой лук, корень петрушки, морковь, залейте бульоном и тушите 1 час - 1 час 10 минут. В конце тушения посолите, добавьте перец, кореандр, лавровый лист.