Большинство женщин старается, при наличии свободного времени, накормить своего любимого повкуснее.
Есть много рецептов как сделать рагу.
Предлагаю рецепт как сделать рагу, используя грибы.
Готовится оно в горшочке.
Варим картофель и растираем его в пюре, в которое добавляем молоко, специи и мускатный орех.
Берём любые грибы, можно свежие, можно замороженные.
Режем их и обжариваем. Морковку и лук немножко нужно обжарить и минут 5 потушить. Мясо режем кубиками и добавляем его в овощи, солим и перчим.
Вливаем красное вино (100 мл), жарим вместе с ним, пока вино не испарится, и, перемешивая закладываем грибы.
Горшочки наполовину заполняем рагу, наверх выкладываем пюре. Чтобы получилась корочка, намазываем маслом.
В горячей духовке запекаем 25 минут.