Многие знают это печенье под названием "Кокосанки". Оно, конечно, продаётся и в магазине, но своё, домашнее печенье ни с чем не сравнится! Лакомство получается очень нежным, с выраженным вкусом и ароматом кокоса.
Нам понадобиться:
Кокосовая стружка - 250 гр.
Сахар - 170 гр.
Яйца - 3 шт.
Процесс приготовления:
1. Разбить яйца, и высыпать сахар в одну миску. Взбить.
2. Добавляем кокосовую стружку.
3. Хорошо смешать.
4. Сделать руками маленькие шарики.
5. Положить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на канал и узнавайте много простых, но вкусных рецептов!