ПРОДУКТЫ
Куриный фарш - 500 г
Творог - 250 г
Твердый сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый
Сухари панировочные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске разомнем творог, добавим фарш, натертый сыр, муку, яйцо, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать. Формируем котлетки, обваляем в панировочных сухарях.
Выкладываем котлетки на разогретую сковородку с маслом и жарим до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
По желанию можно добавить лук и чеснок.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели, ставьте лайк - пальчик вверх, подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть вкусные рецепты.