Отличный торт простого приготовления и восхитительного вкуса сладких фруктов. Его подготовка проходит за несколько минут.
Нам понадобится:
1 пластина слоеного теста
1 пак. круглого печенья
1 б. консервированных абрикосов
2 шт. в упаковке" ванильный пудинг"
1 л. молока
4 ст. л. сахара
Сахарная пудра для посыпки.
Процедура:
Тесто делим на две половинки и раскатываем на тонкие листы размером с противень в котором мы будем готовить торт.
Из пудингово порошка, молока и сахара сварить пудинг. Абрикосы слить и дать отдохнуть в течение минуты, процедить. На противень выстилаем половину слоеного теста, затем печенье, на вверх выложить абрикосы и залить еще теплым пудингом. Наконец, второй лист слоеного теста.
Выпекается торт при 180 градусах примерно 15 минут, пока тесто не начнет румяниться.
Готовый торт остудить и перед подачей припудрить сахаром.