Ингредиенты:
Макароны спиральки 100 g
Куриный бульон в кубике 1 шт.
куриное филе 1 шт.
лук 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Зубчик чеснока 1 шт.
Твердый сыр 200 гр.
Масло растительное 4 столовые ложки
Вода 1 стакан.
Приготовление:
Шаг 1
Порезать лук полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Обжарить их в масле.
Шаг 2
Сварить макароны до полуготовности.
Шаг 3
Разрежьте овощи на полоски и добавьте все с курицей в сковороду с луком и чесноком. Тушим под крышкой около 15 минут. Затем в стакан воды добавляем кубик куриного бульона и томатную пасту.
Шаг 4
Поместите макароны в жаропрочную форму, вылейте соус и посыпьте тертым сыром. Поместите в духовку, предварительно разогнанную до 180 градусов, готовить в течение 20 минут.
ГОТОВЬТЕ С НАМИ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!
Приятного аппетита!