В нашем доме принято, что всегда была вкусная выпечка на завтрак. Иногда, нет времени для сложной выпечки, и поэтому я стараюсь выбирать самый простой и быстрый способ.
Это мой любимый десерт, именно он является победителем среди душистых малиново-сливочных рулетов!
1 пластина слоеного теста
1 стакан сметаны
300 гр. малины (свежей, замороженной)
2 ст. л. сахарной пудры
Желток для смазывания.
Процедура:
Разделим тесто на две половинки и обе раскатываем на посыпанной мукой рабочей доске в форме прямоугольника, и нарезаем каждый на 6 квадратов. На край каждого квадрата укладываем крем(взбитая сметана с сах. пудрой) и на верх разложим малину. Сворачиваем квадраты в рулетики, и выкладываем на лист, выстеленный бумагой.
Смазываем палочки взбитым желтком, и ставим в духовку выпекаться при 200*, на 25-30 мин.
Дайте остыть и подавайте. По желанию можно посыпать сах. пудрой.