Для приготовления нужны продукты.
Два прутика петрушки, два прутика кинзы, перчик сладкий два стручка, одна луковица стандартных размеров, два томата стандартных размеров, три ст.л. масла растительного, щепоточку зиры, яйцо куриное четыре штуки, соль красный молотый перчик.
Процесс готовки.
Зелень хорошенько помыть, просушить. Петрушку и кинзу нужно покрошить на мелкие части. Перчик режим на пополам и убираем плодоножку и семена, основную часть режим брусочками.
Лучок режим полукольцами. Томаты режим дольками как показано.
Ставим сковородку на плиту и нагреваем масло, кладем лучок и перец и жарим пока не подрумянится. Далее как лучок с перцем дошел, засыпаем нашу зелень, томаты и надо посыпать зирой.
Далее добавляем соль и перец по своему вкусу и жарим на слабом огне в течении пяти минут. Далее нам нужно яйца взбить немного и добавить , чуть-чуть добавить соли накрыть крышкой и готовить пока белок не станет белым.
Приятного аппетита!
Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить интересные рецепты!