Ингредиенты:
❦ перца -по вкусу
❦ соли-по вкусу
❦ специи тоже по вкусу
❦ лаврового листа-1 шт
❦ зелень
❦ яйцо-одна штука
❦ хлеба (белого)-два ломтика
❦ фарша мясного-500 грамм
❦ картофель-3 (крупных)
❦ кабачки-два штуки
❦ сладкого болгарского перца-два штуки
❦ моркови-две штуки
❦ томатной пасты-две столовые ложки
❦ помидора-четыре штуки
❦ лука-два штуки
❦ чеснока-два зубчика
Приготовление:
1)Перец сладкий помыть ,очистить и нарезать кубиками.
2)Морковь помыть и нарезать кружками.
3)Помыть кабачки ,очистить и нарезать кубиками.
4)Картофель также моем,нарезаем кубиками.
5)Лук очистить,помыть и нарезать.
6)Чеснок почистить,помыть и нарезать.
7)Помидоры помыть и нарезать кусочками.
8)Обжариваем в масле овощи:перец сладкий,кабачки,
морковь и картофель.
9)Выкладываем овощи в кастрюлю и зальем их
2-мя стаканами воды.Накрываем крышкой и так варим
на маленьком огне в течении 35 мин.
Если овощи переварить,то будет не вкусно.
10)Теперь нужно обжарить чеснок и лук.
11)Затем к луку и чесноку добавляем томатную пасту
и помидоры,жарим.
12)К овощам в кастрюле тоже добавить томатную
пасту столовую ложку и добавляем специи.
13)Замачиваем булки,отжимаем,смешиваем с фаршем,
перцем яйцом и солью.
14)С фарша нужно сформировать маленькие фрикадельки
и обжариваем их немного с обеих сторон.
15)К овощам в суп добавляем обжаренные фрикадельки
и обжаренные помидоры,лук и чеснок.
Варим суп в течении 10 мин.
Суп готов!
Посыпаем в суп нарезанную зелень и подаем на стол
со сметаной или майонезом.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: