Всем привет!
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом булочек на скорую руку, которые очень хорошо подходят к супу или салату.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Сыр
Чеснок
Растительно масло
Укроп или прованские травы
Приготовление.
1. В последнее время дрожжевое тесто я обычно покупаю и даю ему хорошо подойти. Благо, тесто у нас стали делать очень хорошее.
2. Противень застилаем бумагой для выпечки и слегка смазываем растительным или сливочным маслом.
3. Формируем небольшие булочки из теста и выкладываем их на бумагу.
4. Пока они подходят, делаем смесь из сыра, тертого на мелкой терке, давленного чеснока, мелко рубленого укропа или прованских трав и растительного масла.
5. Выкладываем смесь на верх булочек и ставим в духовку при 180 градусах. Выпекаем до румяного цвета. У нас это заняло около 25 минут.
В результате получились вкусные румяные ароматные булочки, которые хорошо кушать с борщом, салатом либо просто на перекус.
Приятного аппетита!
Не жалейте для нас лайк, мы стараемся для Вас! Вам не сложно, нам приятно :)
Читайте также про Невероятно вкусный овощной салат с семгой! Мой фаворит среди всех салатов.