Ингредиенты:Порции: 1; 1 куриная грудка;2 ст.соевый соус;1 ст.рисовый уксус;
1 ч.л.мед;1 ст.свежий имбирь;100 г лапша удон;20 г петрушка;
Приготовить: Посуда для выпечки;духовка;маленькая кастрюля;разделочная доска;нож;малая чаша;
Шаг 1: Смешайте 2 ст.л. соевый соус, 1ст.л. рисового уксуса, 1ч.л. мед. Общий вкус должен быть вызван кислотой, соленостью и сладостью.
Шаг 2: Положите 1 куриную грудку в форму для выпечки(посуда для выпечки). Важно! Размер блюда должен идеально соответствовать размеру грудки, чтобы хорошо впитался соус.
Шаг 3: Положить 1ст.л. свежего имбиря (нарезанный) на кусок куриной грудки. Вылейте соус. Выпекать при 180 ° C / 350 ° прибл. 40 мин.
Шаг 4: Вскипятите лапшу удон. Следуйте инструкциям пакета(не должен занимать более 10 минут). Когда лапшу удон будет готово, промойте холодной водой.
Шаг 5: Сначала положите лапшу на блюдо, затем курица сверху и вылейте сок. Посыпать петрушкой 20г.