Из белокочанной капусты в сочетании с сочными яблоками можно приготовить прекрасное сытное блюдо, обладающее сравнительно невысокой калорийностью и кисловато-сладким приятным вкусом.
Ингредиенты:
- песок сахарный тростниковый (на свой вкус);
- капуста молодая белокочанная (один кочан небольшого размера);
- масло ароматное растительное (на своё усмотрение);
- смесь измельчённых перцев (на свой вкус);
- сладкие яблоки некрупные (четыре штуки);
- репчатый сочный лук крупный (две головки);
- соль (на свой вкус). Приготовление
Прогреть сначала в глубокой сковороде масло растительное ароматное в достаточном количестве, а пока оно разогревается, можно промыть яблоки и все овощи. Нашинковать очень тонко молодую капусту белокочанную, затем на самом тихом огне при закрытой крышке и периодическом помешивании тушить её примерно двадцать минут.
Яблоки сочные, очищенные предварительно от семян, нарезать небольшими ломтиками и отправить их в сковородку с тушёной капустой, продолжить проц