Рулет из тонкого армянского лаваша с консервированной горбушей готовится за считанные минуты и станет отличным аперитивом к основному блюду во время застолья.
Ингредиенты
- Лаваш — 3 шт.
- Консервы горбуши — 1 банка
- Яйца вареные — 3 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Укроп и кинза свежие — 1 пучок
- Майонез — 150 мл
Как приготовить рулет из мяса горбуши и лаваша
- Откидываем консервы на дуршлаг.
- Мясо размять вилкой до однородности.
- Круто сваренные яйца мелко нарубить.
- Зелень моем, сушим, мельчим.
- Лаваш промазываем майонезом, выкладываем измельченные яйца.
- Сверху стелем второй лаваш, его также смазываем майонезом и покрываем рыбным фаршем.
- На рыбу кладем зелень и лук, накрываем третьей лепешкой, намазав майонезом ее внутреннюю сторону.
Скатываем лаваш с начинкой в рулет, обертываем полиэтиленом и помещаем в холод на 1,5 часа для пропитки.