Ингредиенты:
❦ масло оливковое-20 г
❦ помидоры-500 г
❦ дорадо-400 г
❦ тимьян
❦ укроп
❦ лимон
❦ приправа для рыбы(армянская)
❦ морковь-300 г
❦ соли (по вкусу)
Способ приготовления блюда:
1)Хорошо помыть,очистить морковь и нарезать.Затем
ее нужно потушить в воде минут семь.
2)Рыбу моем,потрошим ,промываем и делаем
надрезы поперек направления позвоночника
у рыбы (под углом 45°).
3)Делаем соус:смешиваем сок половинки лимона,
масло,зелень укропа,тимьян(листья),соль и
приправу для рыбы(армянскую).
4)Нужно теперь обмазать рыбку внутри и снаружи
приготовленным соусом.В брюхо и надрезы на
спине рыбы положить кусочки лимонов,а в брюшко
ложим тимьян (ветки).
5)Выкладываем на противень рыбу,помидоры и
морковь(тушеную).
Выпекать при температуре 200С в течении 25 минут.
Дорадо готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: